Zum Hauptinhalt springen
AI TwinVon Prifina
Leitfaden für Inhaber und Inhaberinnen

AI Twin: Leitfaden für Ihr Publikum

Wenn Ihre Sitzung abläuft

Was passiert, wenn Ihre Chatsitzung mit dem AI Twin abläuft, und wie Sie sich erneut anmelden und dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben.

Was passiert ist

Die Anmeldung als Besucher gilt für eine zeitlich begrenzte Sitzung. Wenn sie abläuft, behandelt die Seite Sie nicht mehr als angemeldet, auch wenn der Browser noch ein altes Token gespeichert hat.

Was Sie sehen werden

  • Die Anzeige „Angemeldet als …“ kann verschwinden.
  • Aktionen wie Chats löschen oder das Speichern eines Profils können eine erneute Anmeldung erfordern.
  • Möglicherweise sehen Sie eine Meldung, dass Ihre Sitzung abgelaufen ist oder eine Authentifizierung als Besucher erforderlich ist.

Was Sie tun können

  1. Melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und einem neuen Einmalcode erneut an.
  2. Setzen Sie den Chat auf der Seite fort. Ihre laufenden Fragen bleiben sichtbar, wenn Sie sich erneut authentifizieren.
  3. Öffnen Sie gespeicherte Gesprächsverläufe nach der erneuten Anmeldung wieder über die Liste für angemeldete Nutzer.

Verwandte Themen


Weiter: Privater oder passwortgeschützter Zugang

Möchten Sie es ausprobieren?

Starten Sie eine kostenlose Testphase von 30 Tagen und veröffentlichen Sie Ihren AI Twin auf Basis Ihrer freigegebenen Quellen.