Guide du propriétaire
Guide AI Twin pour le public
Enregistrer vos conversations
Vous pouvez vous connecter pour enregistrer vos conversations avec les AI Twins et les rouvrir plus tard, quel que soit l’AI Twin avec lequel vous échangez.
De quoi s’agit-il
Facultatif se connecter sur l’AI Twin public pour enregistrer vos discussions, conserver un profil visiteur et rouvrir les fils de discussion avec les AI Twins auxquels vous avez parlé.
Comment l’utiliser
- Sur la page de discussion, ouvrez Se connecter (ou le parcours de déverrouillage si le propriétaire a restreint l’accès).
- Saisissez votre adresse e-mail, puis le code à usage unique (ou le mot de passe si ce Twin l’exige).
- Une fois connecté, vos discussions peuvent être enregistrées et répertoriées pour que vous puissiez y revenir plus tard.
- Utilisez la liste des discussions enregistrées pour rouvrir un ancien fil avec le même AI Twin ou passer à une autre discussion enregistrée.
Conseils
- Vous connecter ne fait pas de vous le propriétaire. Vous restez un visiteur sur sa page publique.
- Vous connecter en cours de conversation conserve à l’écran la discussion déjà commencée.
- Si vous voyez « Connecté » mais que les actions échouent, votre session a peut-être expiré, consultez Lorsque votre session expire.
À consulter aussi
Ensuite : Lorsque votre session expire