Guide AI Twin pour le public
Confidentialité et suppression des discussions
Ce qu’un AI Twin conserve de vos conversations, qui peut les consulter et comment effacer votre historique de conversation.
Ce que vous contrôlez
Sur l’AI Twin public, vous pouvez généralement :
- Connectez-vous ou restez anonyme pour cette visite
- Modifiez un profil visiteur simple une fois connecté
- Effacer les conversations pour votre compte visiteur dans cette expérience
- Se déconnecter
Effacer les conversations
L’effacement supprime l’historique des conversations enregistré et lié à votre connexion visiteur pour ce parcours. Une session valide peut être nécessaire ; si l’effacement échoue avec une erreur d’authentification, reconnectez-vous d’abord.
Ce que le propriétaire peut voir
Les propriétaires peuvent consulter l’activité dans les statistiques et analyses (questions, sessions, coordonnées que vous avez transmises). Ils n’ont pas accès à votre console propriétaire Prifina. Considérez que vos conversations sont visibles par la personne qui gère l’AI Twin.
À consulter aussi
Ensuite : Résolution des problèmes