Guía para la audiencia de AI Twin
Privacidad y eliminación de chats
Qué guarda un AI Twin sobre tus chats, quién puede verlos y cómo borrar tu historial de conversaciones.
Lo que controlas
En el AI Twin público, normalmente puedes:
- Inicia sesión o mantén el anonimato durante esa visita
- Edita un perfil de visitante sencillo tras iniciar sesión
- Borrar chats para tu cuenta de visitante en esa experiencia
- Cerrar sesión
Borrar chats
Al borrar, se elimina el historial de chats guardado vinculado a tu sesión de visitante en ese proceso. Puede que necesites una sesión válida. Si se produce un error de autenticación al borrar, vuelve a iniciar sesión primero.
Qué puede ver el propietario
Los propietarios pueden ver la actividad en Análisis e información (preguntas, sesiones y datos de contacto que hayas enviado). No tienen acceso a tu consola de propietario de Prifina. Considera los chats visibles para quien gestiona el AI Twin.
Relacionado
Siguiente: Solución de problemas